第五屆(2011-2013)執行委員會

主席的話

 

承先啟後  繼往開來

 

自知工會閱歷尚淺的我,還在努力學習之際,喜獲被推選為新一屆(2011-2013)懲總」主席,我懷著戰戰兢兢的心情接受這份殊榮,對我來說這是一個挑戰,亦是一種責任。我更要感謝會員及執委會對我的信任及支持

 

   回想8年前20035月,一個代表全體懲教人員的工會,懲總娃娃落地,標誌著懲教署工會發展進入了一個新的時代。亦是我首次參與工會事務,使往後人生經驗更豐富

 

   時光飛逝,轉眼間,「懲總」在四屆執委會、位主席的帶領下,已經日漸成長。無論在建立管職雙方溝通層面、會員福利、工會教育、爭取適當工時和薪標事宜上,已建立了一定基礎。

  

在往後任期內,我會懲總」四大宗旨理念:爭取權益、團結自強、維護尊嚴、政治中立 除在原有良好的基礎上,持續推動會務,更會本著《嚴謹、求是、務實、創新》的態度進一步促進工會與管方間之互相尊重及了解,為會員謀求更大福祉。我深信一如歷屆主席的期望,「本會」、「執委」、「代表」及「會員」定能同心協力,攜手并肩,使會務蒸蒸日上。

 

 

香港懲教人員總工會 主席 王美心

 

●第六屆(2013-2015)主席的話 - (王美心)

● 歷任主席的話 - (潘志明)