第六屆(2013-2015)執行委員會 主席 王美心

主席的話

 

會員的繼續支持,就是「懲總」向前的動力

  

名譽會長單署長、各位長官、各位來賓、會員、朋友: 大家好!

 

  歡迎今晚蒞臨香港懲教人員總工會10週年聚餐晚會暨第六屆執行委員會就職典禮,我是新一屆執行委員會主席王美心。

 

「懲總」自2003年5月創會至今,時歷十載。「懲總」已經10歲了!  在一年前,決定籌辦「懲總」10年來首次的生日會,眾執委成員心感興奮、雀躍之餘亦戰戰兢兢,如何在有限資源下舉辦一個既簡單又隆重的生日晚會,使在「懲總」別具意義的日子中能與眾會員同慶。

 

懲教署的服務有四大支柱,「懲總」亦有四大宗旨。在籌辦晚會過程中,各執委成員充分表現出團結自強、爭取權益、維護尊嚴的精神,各自在專長領域發揮力量,再加上各方好友的協助,及大家的參與,令今天的生日晚會生色不少。

 

   藉此機會,我感謝歷屆主席對「懲總」的培育和帶領,亦多謝歷屆執行委員會成員、義務顧問、院所代表與會員的熱誠服務和積極參與,致使「懲總」能健康地成長,有著今天的成績。在往後日子中,大家的繼續支持,就是「懲總」未來向前的動力。

 

   最後,我謹代表全體執行委員祝大家工作愉快、身體健康。多謝各位 。

 

 

 

香港懲教人員總工會第六屆執行委員會  主席王美心

 

● 2011-2013 主席的話 (王美心)

● 歷任主席的話 (潘志明)