第七屆(2015-2017)執行委員會 主席 王美心

主席的話

名譽會長邱署長、各位長官、來賓、會員、朋友: 大家好!

 

   歡迎今天蒞臨香港懲教人員總工會第七屆執行委員會就職典禮,我是新一屆執行委員會主席王美心。

 

      時光飛奔,轉瞬間,懲總」已由娃娃落地的嬰孩,邁進青少年階段 引述名譽會長 懲教署 邱署長 所言 : 懲教署一直貫徹落實「懲」與「教」並重的理念。而邁進青少年階段的懲總仍然繼續貫徹創會時四大宗旨發展會務: 即團結自強、爭取權益、維護尊嚴、政治中立

 

 青少年有著充沛活力、勇於創新的特質 ; 再抱持實事求是的處事精神,懲總來年將致力通過活動參與和推廣,強化執行委員會、院所代表和會員之間溝通,使更能掌握具體而廣泛的職員意見及聲音,以發揮工會職能,促使達至管職兩方雙贏的理想局面。   

 

     各執行委員、義務顧問、會員和院所代表(今天亦有不少院所代表參與就職典禮) ,請與「懲總」的未來共勉之 !

 

     最後,我謹代表全體執行委員祝大家工作愉快、身體健康。多謝各位 。

  

第七屆執行委員會主席 王美心

 

●2013-2015 主席的話 (王美心)

● 2011-2013 主席的話 (王美心)

● 歷任主席的話 (潘志明)